您好,欢迎访问中国-东盟咖啡行业合作委员会! + 设为首页 + 加入收藏 + 联系我们
中国有关咖啡协会和企业简介

德宏后谷咖啡有限公司

中国-东盟咖啡行业合作委员会 添加时间:2014-07-21 10:57:39 来源:
    德宏后谷咖啡有限公司是国家九部委认定的农业生产龙头企业,集咖啡种植、咖啡深加工、咖啡系列产品研发、咖啡国际贸易为一体的,多元化、高科技专业的咖啡集团公司。依托云南占中国咖啡种植面积98%的中国最大咖啡产地,十多年来,通过“公司+科技+基地+农户”的发展模式,截止2010年底带领当地4万多农户单在德宏州种植咖啡豆近15万亩,咖啡年产量达到1.2万吨以上。 
    目前公司拥有国内最大的年产1万3千吨(3000吨冻干,3000吨造粒,7000吨喷雾)的速溶咖啡粉生产线,充分利本地绝对原料优势(中国咖啡豆98%产自云南),品质优势(高海拔咖啡豆品质最佳产自云南),不断降低成本,创造出了目前世界上价格最低,品质最好的速溶咖啡粉原料。现产品主要销往新加坡、韩国、日本、美国、沙特阿拉伯、德国、克罗地亚、叙利亚等23个国家与地区。 

中国-东盟咖啡行业合作委员会