您好,欢迎访问中国-东盟咖啡行业合作委员会! + 设为首页 + 加入收藏 + 联系我们
行业资讯

2016澄邁福山咖啡"旗袍夫人"總決賽圓滿落幕

中国-东盟咖啡行业合作委员会 添加时间:2016-12-19 16:43:01 来源:人民网

  人民網海南頻道海口12月18日電 2016澄邁福山咖啡“旗袍夫人”總決賽於12月17日下午在澄邁福山咖啡文化風情鎮隆重舉行,作為2016海南國際旅游島歡樂節澄邁分會場活動之一,以“美麗旗袍夢·福山咖啡行”為主題,頗具創意的將旗袍與咖啡融合,通過傳統與時尚的碰撞、東方與西方的融合,從獨特的視角解讀福山咖啡文化,形成福山咖啡文化風情鎮又一獨有的文化魅力,助推澄邁旅游文化產業的發展。
  活動歷時一個多月,自11月10日啟動報名以來,全國近200多名選手報名參加,為廣大群眾提供了一個近距離了解旗袍與咖啡的機會,同時也為熱愛旗袍的女性提供一個展示自我風採的平台。決賽當天,18名不同年齡段的選手進行了不同風格的走秀與展示,華美的旗袍、美妙的音樂、醇香的咖啡呈現於台前,選手們不僅是美的展示者,更是美的締造者,現場觀眾也被征服,掌聲雷動,經久不息。經過總決賽比拼,最終角逐出了冠、亞、季軍。
  澄邁縣旅游委主任王昌權表示,2016年海南(第十七屆)國際旅游島歡樂節期間,澄邁縣推出了包括“唱響澄邁美麗鄉村音樂活動”、“旅游商品暨澄邁美食展活動”、“美哉·澄邁攝影大賽優秀作品展”、“福山咖啡旗袍夫人評選活動” 等各式各樣的文化活動,呈現出了澄邁當地的特色地域文化,突出了讓百姓共同參與等特點,在這個全島人民同樂的盛大節日裡,讓更多人能走進澄邁,了解澄邁,同時,澄邁推出了九條各具特色的旅游線路,供廣大游客選擇。
  據悉,本次評選活動由澄邁縣人民政府主辦,澄邁旅游發展委員會、福山咖啡文化風情鎮管理委員會、海口廣播電視台聯合承辦。

中国-东盟咖啡行业合作委员会