您好,欢迎访问中国-东盟物流行业合作委员会网站! + 设为首页 + 加入收藏 + 联系我们
中国有关物流协会和企业简介

广西玉柴物流股份有限公司

中国-东盟物流行业合作委员会 添加时间:2014-07-29 16:06:55 来源:
     广西玉柴物流股份有限公司(以下简称:玉柴物流)是玉柴集团旗下广西玉柴物流集团有限公司(全国物流行业5A级企业)的控股子公司,注册资金1亿元,旗下现有近50家分支机构,全国业务运营中心设在北京和深圳前海。经营范围广泛、资质齐全,是业内“供应链一体化”的领跑者。
    经营覆盖道路普通货物运输、中转仓储、专用运输(集装箱、罐式)、大型物件运输(一类)、国际货物运输代理;供应链管理;机电产品、工程机械、柴油机及配件、有色金属材料及制品销售、化工产品;润滑油、生铁、矿砂的销售;煤炭批发经营;进出口贸易;对物流产业的投资等。玉柴物流传承玉柴集团60多年沉淀下来的深厚底蕴,深耕产业,以机械零备件为主线,以大宗商品、消费品、高端电子产品为辅线,运用电子商务技术与产业园创新模式结合,重点发展汽车后市场与能源化工深度供应链领域,依托遍布全国的物流干线网络、3000多辆运力资源、行业先进的信息系统和丰富的合约物流经验,构建了以物流、商流、资金流、信息流四流合一为载体,以供应链业务、供应链金融、运输仓储、产业园开发、大宗商品、工业电子商务为核心的综合性供应链服务平台,拥有丰富的行业资源整合、投融资经验,服务网络遍布中国各大主要城市。
   自成立以来,玉柴物流紧紧围绕“以物流带动汽贸,以汽贸促进物流发展”的经营思路,全力拓展物流业务,积极开展汽车销售与服务业务、大宗贸易业务。目前在全国各地设立有80多家分子公司,业务范围涉及第三方物流服务、仓储服务、道路运输、水运、海运、汽车销售与服务、大宗贸易等。物流业务开通有以广西为中心面向全国的北京、西安、十堰、天津、淄博、郑州、无锡、杭州、长沙、广州、成都等十多条道路货物运输专线。汽贸经营有东风、柳汽、欧曼、江淮、上海大众、东风悦达起亚、现代、长安等知名品牌。
 
中国-东盟物流行业合作委员会