您好,欢迎访问中国-东盟鞋业行业合作委员会! + 设为首页 + 加入收藏 + 联系我们
中国有关鞋业协会和企业简介

中国广东远东工业发展有限公司

中国-东盟鞋业行业合作委员会 添加时间:2014-07-28 16:22:52 来源:
    远东集团始创于1994年,历经数十年的跨越式发展,现已成为涉足皮革、鞋业、皮具、房地产等领域的综合性企业集团,年营业额突破20亿元人民币,进出口额约2亿美元,总资产达12亿元,其中猪皮业务量为世界第一,占全球市场55%以上份额。集团骨干企业浙江远东皮革有限公司数次名列中国民营企业500强。目前,集团控股企业12家,成员企业6家,分布在中国广东、浙江、上海、山东、香港以及越南、泰国、荷兰、美国等地。集团董事长王敏先生连续三届荣任中国皮革协会副理事长,并荣任中国轻工工艺品进出口商会鞋类分会副理事长、广州温州商会常务副会长等职。 
    2001年,远东集团被中国皮革标准化中心确定为《中华人民共和国行业标准鞋里用皮革标准》唯一起草单位。2003年,远东集团“FAREAST”品牌通过了全国首批“真皮标志生态皮革”认证。2006年8月,远东集团“FAREAST”商标被认定为“中国驰名商标”。2008年1月,远东集团“FAREAST”牌猪皮革产品被国家质检总局授予“中国名牌产品”称号。       
    广东远东工业发展有限公司是由远东集团董事长王敏先生于2005年全资创办的综合性国际贸易投资企业,注册资本3000万元人民币,是远东集团的核心企业。远东工业自成立以来,依托雄厚的资金实力,丰硕的国际市场积累,珠三角广袤的厂商资源和强大专业的进出口运营平台,先后涉足皮革、鞋业、皮具(包袋)等产业的国际贸易及相关产业投资,是中国外贸行业的骨干企业之一。
中国-东盟鞋业行业合作协会