您好,欢迎访问中国-东盟鞋业行业合作委员会! + 设为首页 + 加入收藏 + 联系我们
中国有关鞋业协会和企业简介

中国康奈集团有限公司

中国-东盟鞋业行业合作委员会 添加时间:2014-07-28 16:22:25 来源:
    康奈集团有限公司创办于1980年,是中国皮鞋行业的排头兵企业,也是中国高端皮鞋制造的主要企业之一。主营业务是皮面皮鞋,兼营服饰、商业地产和俄罗斯乌苏里斯克经贸合作区。公司总部座落在温州,占地160亩,厂房12.8万平方米,总部员工4000人,集团员工约2万余人,总资产超过12亿元人民币。
    30多年来,先后有江泽民、习近平、李克强、张德江、李源潮、温家宝、贾庆林等60多位党和国家领导人亲临康奈视察,给企业发展带来了巨大鼓舞和鞭策。
    康奈集团在党的改革开放政策的指引下,通过技术改造、产品升级、品牌培育以及国内外的营销,不断取得发展。现任中国轻工业联合会副会长单位、中国皮革协会副理事长单位、温州市鞋革协会会长单位,通过了ISO9001、ISO14001体系和职业健康安全体系的认证,2011年荣获国家级高新技术企业、2012年获得了“国家出口商品免验”称号,是中国皮鞋行业最早获得“市长质量奖”、“省政府质量奖”和“全国质量奖”的制鞋企业;康奈品牌获得了中国名牌产品、中国出口名牌、中国驰名商标等500多项荣誉。
中国-东盟鞋业行业合作协会