您好,欢迎访问中国-东盟鞋业行业合作委员会! + 设为首页 + 加入收藏 + 联系我们
东盟国家鞋业协会简介

柬埔寨服装和鞋制造商协会

中国-东盟鞋业行业合作委员会 添加时间:2014-07-28 16:10:07 来源:
    柬埔寨服装厂商公会是柬埔寨服装和鞋业行业的最高代表的团体,公会通过开展当地、区域性、全球性的工作促进会员的经济收益和柬埔寨经济的发展。
    2013年3月30日在柬埔寨首都金边举行的全体大会中选举了29位执行理事。执行理事为公会秘书处提供关于行业发展的战略性和政策性的建议,秘书处是一个专业的团队,由秘书长管理。截至到2013年8月,公会拥有445家服装厂、48家鞋厂以及56家相关单位作为公会会员,会员企业的雇员共50万人,其中主要是来自贫困省份的妇女和弱势群体。公会企业出口46.1亿美元,出口多面向美国、欧盟、加拿大、日本、中国和其它国家。柬埔寨鞋业行业在过去的5年中经历了重要的发展阶段,工厂数量较2008年将近翻了一倍,出口增长300%。2012年,工厂数量增长到45家,出口量为2.69亿美元。
    柬埔寨服装厂商公会的首要目标是通过相关活动的开展,为本行业建立一个健康的商业环境,包括能力培训、信息交流、商务对接、贸易促进、市场开拓的相关支持等活动。我们的目标是将柬埔寨发展为服装和鞋业行业的优先合作伙伴,尤其是在当前全球竞争激烈的形势下。为此,公会有以下职能:
    1、与有关方加强合作,为服装和鞋业行业的发展创造一个宜商环境;
    2、分享行业内最新、最核心的相关资讯;
    3、支持柬埔寨政府及本行业开展人力资源的发展的相关工作;
    4、在管理企业时实现企业的社会责任,促进互利共赢和可持续发展。
中国-东盟鞋业行业合作协会