您好,欢迎访问中国-东盟鞋业行业合作委员会! + 设为首页 + 加入收藏 + 联系我们
东盟国家鞋业协会简介

马来西亚鞋业制造商协会

中国-东盟鞋业行业合作委员会 添加时间:2014-07-28 16:05:04 来源:
    马来西亚鞋业制造商协会(MFMA)成立于1978年。协会成立初的目的是为了维护鞋业及鞋业相关行业制造商的利益。 协会会员包括:鞋业制造商、鞋部件制造商、配件制造商,以及鞋业贸易领域、销售行业的企业。至2009年,该协会已经拥有468家会员,大部分会员企业位于雪兰莪州、霹雳州和柔佛州。
    协会目标是:
    1、提高鞋业行业竞争力。
    2、提高马来西亚制鞋质量。
    3、提高马来西亚鞋业品牌在国内外的知名度。
    4、保证鞋业行业长期可持续增长。
    协会任务和活动:
    1、马来西亚鞋业制造商协会同马来西亚旅游局正共同努力,将马来西亚打造为“亚洲鞋业之城”。
    2、马来西亚国际鞋展 (MISF)是世界上最具表现力的平台,鞋业人士可以通过这一平台将富有品质和特色的鞋子展示给全世界。
    3、组织贸易团,参加国外展览、交易会,参观工厂等。
    4、与马来西亚贸工部每年开展对话,解决鞋业关心的问题
    5、举办马来西亚鞋类设计大赛(MFDC),鼓励年轻人才加入鞋业。
    6、自2000年以来举办鞋业节和交易会,即马来西亚国际鞋展,其中包括马来西亚国际鞋业节和鞋业交易会。 
中国-东盟鞋业行业合作协会