您好,欢迎访问中国-东盟建材行业合作委员会! + 设为首页 + 加入收藏 + 联系我们
东盟国家建材协会简介

印尼承包商协会

中国-东盟建材行业合作委员会 添加时间:2014-08-04 13:39:19 来源:
    印尼承包商协会的历史可以追溯到上个世纪50年代,当时印尼有大量由国外贷款资金支持的发展项目。这些项目为国际国内承包商提供了国际投标的机会也吸引了外国的投资。印尼是亚洲和西太平洋承包商协会国际联合会的创建者之一。亚洲和西太平洋承包商协会国际联合会在1958年正式成立于马里拉。印尼当时由PULT指派的 Ir. R. Pramudji 代表出席。GAPPENSI于1959年在Tretes-Malang组织了其第一次会议也解决了一些相应的问题。这对建立一个面对国外承包商并在国际讲台上代表印尼的国内承包商或营造商协会具有重要意义。与此同时,GAPPENSI意识到它还不足以成为亚洲和西太平洋承包商协会国际联合会的成员。
中国-东盟建材行业合作委员会