您好,欢迎访问中国-东盟建材行业合作委员会! + 设为首页 + 加入收藏 + 联系我们
行业资讯

【北疆硅藻泥】全国质量万里行活动盛大启动

中国-东盟建材行业合作委员会 添加时间:2016-10-18 14:37:13 来源:中国建材网
  硅藻泥,作为新型环保装饰壁材已逐步被广大消费者认可并喜爱,尤其是近几年,硅藻泥行业一路高歌,发展迅猛。硅藻泥大有与传统壁材涂料、墙纸三分天下之势。行业飞速发展的过程中,相关的行业规范也一直在完善,从而更好的保障消费者的权益。

  北疆硅藻泥,作为各大硅藻泥行业权威媒体及消费者评选出的十大品牌,一直备受消费者青睐。北疆天然环保健康的中性硅藻泥,不仅本身无毒无害,还能有效吸附甲醛、净化异味,呼吸调湿、防潮防霉,并且防火阻燃、历久弥新,是真正源自吉林长白的优质硅藻泥!

  为进一步推动硅藻泥行业健康有序的发展,树立行业典范,北疆硅藻泥特推出“全国质量万里行”大型消费者联动活动。品质好不好,消费者说的才算!
中国-东盟建材行业合作委员会