深化周边友好 共促亚太繁荣 李克强在新加坡媒体发表署名文章 合肥开通直飞柬埔寨航线 厦航开通厦门至马来西亚沙巴州直飞航线 泰中论坛召开 海上丝绸之路中国—新加坡论坛召开 中国-东盟建筑行业合作委员会在南通成立 中国与东盟合作:说了这么久你看破商机了吗 湘潭举办对接融入“一带一路”专家报告会 中国—东盟商务理事会诚聘工作人员
 
  东盟商情   您现在所在的位置:首页>> 东盟市场>> 东盟商情

越南携7大旅游胜地赴内蒙古做旅游推介

www.cafta.org.cn 来源:中国新闻社 添加时间:2018-11-08 10:16:36
11月7日,越南旅游推介会在内蒙古自治区呼和浩特市举办,记者了解到,这是越南首次携7大旅游胜地赴内蒙古举办的规模最大的旅游推介会。
越南位于中南半岛东部,北与中国接壤。越南旅游资源丰富,5处风景名胜被联合国教科文组织列为世界文化和自然遗产;内蒙古位于中国北疆,拥有呼伦贝尔大草原、锡林郭勒大草原等丰富的旅游资源。
本次推介会上,越南携河内、下龙湾、岘港、大叻、芽庄、胡志明及富国岛等7个旅游胜地,向内蒙古客源市场抛出橄榄枝。
越南旅游总局推介员宋黎黄介绍道:“越南拥有发展旅游业的良好资源条件,它地形多样,具有丰富多彩的民族风情、民间文化艺术和饮食文化。”
呼和浩特市旅游局促进科科长燕建平告诉记者:“越南与中国内蒙古虽远隔千里,但一直保持着亲密友好往来,这次推介会是越南在内蒙古举办的规模最大的旅游推介会。”
推介会现场,来自越南各地的旅游企业做了旅游推介,还进行了具有民族特色的越南文艺表演。推介会结束后,中越双方旅游企业进行了交流洽谈,并就共同拓展新旅游目的地及互送客源等方面签署合作协议。
越南旅游总局旅行司司长阮贵方表示,中越是山水相连的好邻居、合作共赢的好伙伴。近年来,中国一直是越南的主要旅游起源国,越南为中国游客提供了大量有吸引力的自然和文化旅游资源,希望通过这样的交流活动让两国人民多接触、多感知,增进两国友谊、促进经济发展。
上一篇: 越南第三届大米节将于12月18日开幕
下一篇: 越南:消除物流发展瓶颈
 
 

  最近更新  
关于我们 | 广告联系 | 信息反馈 | 联系我们 | 版权所有 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页
ICP证京ICP备05076299号
电话:+86-10-64632564 传真: +86-10-64655230 Email: china-asean@ccpit.org 通信地址:中国北京市香河园邮局28号信箱