深化周边友好 共促亚太繁荣 李克强在新加坡媒体发表署名文章 合肥开通直飞柬埔寨航线 厦航开通厦门至马来西亚沙巴州直飞航线 泰中论坛召开 海上丝绸之路中国—新加坡论坛召开 中国-东盟建筑行业合作委员会在南通成立 中国与东盟合作:说了这么久你看破商机了吗 湘潭举办对接融入“一带一路”专家报告会 中国—东盟商务理事会诚聘工作人员
 
  东盟市场动态   您现在所在的位置:首页>> 东盟市场>> 东盟市场动态

57家菲律宾参展商首届进博览会设独立展位

www.cafta.org.cn 来源:中国新闻社 添加时间:2018-11-08 10:13:01
据菲律宾贸易和工业部透露,菲律宾在首届中国国际进口博览会上设立国家馆和企业馆。其中菲律宾国家馆面积136平方米,展示菲律宾国家形象;在菲律宾企业馆,有57家菲律宾参展商设立独立展台,其中包括36家从事商品和服务的企业等。
据菲律宾《星报》报道,菲律宾国家馆主要展示该国贸易、投资和旅游资源等,特别邀请菲律宾11所大学参展,介绍该国本科生、研究生,以及英语作为第二语言的留学服务。
菲律宾《商报》报道,菲律宾工商部部长洛帛斯6日在菲律宾国家馆开馆仪式上,感谢中国邀请菲律宾参加中国国际进口博览会。
洛帛斯表示,中国是世界第二大经济体,是世界第二大进口国和消费国,是近代以来经济增长最快的国家。菲律宾非常幸运,能够在非常抢手的进博会上获得一席之地。
他说,自杜特尔特总统2016年就任以来,菲中贸易关系更加密切。中国是菲律宾最大的贸易伙伴之一。不断改善的贸易关系使许多菲律宾企业得以在中国主流市场站稳脚跟。
菲律宾《星报》报道,菲律宾贸易和工业部长拉蒙·洛佩兹同日表示,中国是菲律宾的优先市场,希望推动菲律宾的产品和服务出口中国,也希望吸引中国企业来菲投资。设在北京、广州和上海的菲律宾贸易和投资中心,将协助中国买家和菲律宾参展商安排商务活动。
据悉,菲律宾参展商还在进博会另两个专业展厅参展,包括28家食品商家、5家服装、配件和消费品商家,3家旅游和服务外包服务商家等。
上一篇: 阿里宣布:天猫国际正式推出印度尼西亚展馆
下一篇: 文莱淡布隆跨海大桥项目安全生产累计突破500万工时
 
 

  最近更新  
关于我们 | 广告联系 | 信息反馈 | 联系我们 | 版权所有 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页
ICP证京ICP备05076299号
电话:+86-10-64632564 传真: +86-10-64655230 Email: china-asean@ccpit.org 通信地址:中国北京市香河园邮局28号信箱