深化周边友好 共促亚太繁荣 李克强在新加坡媒体发表署名文章 合肥开通直飞柬埔寨航线 厦航开通厦门至马来西亚沙巴州直飞航线 泰中论坛召开 海上丝绸之路中国—新加坡论坛召开 中国-东盟建筑行业合作委员会在南通成立 中国与东盟合作:说了这么久你看破商机了吗 湘潭举办对接融入“一带一路”专家报告会 中国—东盟商务理事会诚聘工作人员
 
  东盟市场动态   您现在所在的位置:首页>> 东盟市场>> 东盟市场动态

菲中将签署1750亿元铁路贷款

www.cafta.org.cn 来源:菲律宾商报 添加时间:2018-11-07 10:47:34
杜特地总统和中国国家主席习近平本月将签署价值1750亿披索的菲国家铁路公司南线铁路项目。该标准轨距铁路线长639公里,将从马尼拉开往米骨。
一名要求不透露姓名的外交部官员说,该菲国铁吕宋线路是官方发展援助(ODA)协议所资助的大单基建项目之一。
习近平是出席11月12至18日巴布亚新几内亚的亚太经合组织峰会后,将来菲律宾访问。
亚眉眾议员萨西沓说,现代化铁路项目将是南大家乐和米骨经济发展的主要支柱,其利益将辐射到国内其他地区。
萨西沓说:“菲国铁南线项目是我们精心设计,来开启南大家乐和米骨地区的庞大经济潜力,现在终於实现了。”
他说,铁路建成后,该项目将加强南大家乐和米骨地区的主要机场和海港之间的连通性,并为沿途的未开发区域提供服务。
菲国铁南线路段料将马尼拉——黎牙实备的行车时间将至不到5小时。它将从马尼拉开完殊殊银省Matnog社,沿途有9个站:马尼拉、洛斯万纽斯、描东岸市、俞申那、虞马加、那牙市、黎牙实备市、殊殊银市和Matnog社。
铁路料明年第二季度开工,2022年第二季度将进行部分运作。
上一篇: 泰国今年大米出口有望超过1000万吨目标
下一篇: 综述:新加坡同中国的科技创新合作潜力大
 
 

  最近更新  
关于我们 | 广告联系 | 信息反馈 | 联系我们 | 版权所有 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页
ICP证京ICP备05076299号
电话:+86-10-64632564 传真: +86-10-64655230 Email: china-asean@ccpit.org 通信地址:中国北京市香河园邮局28号信箱