深化周边友好 共促亚太繁荣 李克强在新加坡媒体发表署名文章 合肥开通直飞柬埔寨航线 厦航开通厦门至马来西亚沙巴州直飞航线 泰中论坛召开 海上丝绸之路中国—新加坡论坛召开 中国-东盟建筑行业合作委员会在南通成立 中国与东盟合作:说了这么久你看破商机了吗 湘潭举办对接融入“一带一路”专家报告会 中国—东盟商务理事会诚聘工作人员
 
  东盟旅游   您现在所在的位置:首页>> 走进东盟>> 东盟旅游

菲律宾内政部:长滩岛将成为菲所有度假胜地典范

www.cafta.org.cn 来源: 添加时间:2018-10-23 11:06:32
       据菲律宾《世界日报》微信公众号报道,当地时间10月26日,长滩岛将重新开放,菲律宾内政与地方政府部表示,长滩岛将成为菲律宾所有度假胜地的典范。
  菲律宾内政与地方政府部主管官员爱德华多•M•艾诺(EduardoM.Año)保证,欢迎国内外游客来长滩岛这个世界闻名的岛屿度假胜地,但其载客量将限于19000名。
  艾诺指出:长滩岛至少需要两年时间才能完全恢复。多年来,长滩岛遭受各种环境破坏,这使得杜特尔特总统将该岛描述为污水池。
  艾诺称:“在菲律宾内政与地方政府部的监督下,长滩岛将实施多项法律条例,以确保不再重蹈覆辙。”
  艾诺表示:长滩岛违反环境法紧急问题已经在六个月的修复期得到解决。
  总统设立了由菲律宾内政与地方政府部、环境和自然资源部以及旅游部组成的长滩岛跨机构工作组,以执行拯救长滩岛的措施。
  艾诺补充道:“长滩岛焕然一新,秩序井然,但在未来两年里当然还有很多事情要做。”。
  艾诺补充表示:10月26日,只有那些经旅游部认证并经长滩岛跨部门工作组批准完全符合当地和环境法律(如环保合格证书或不涵盖证书)的机构,才允许对国内外游客重新开放。
  同样,作为保护长滩海滩运动的一部分,海岸线三公里范围内的“禁止浮动结构”禁令也仍然有效。
  艾诺表示:以长滩岛为典范,菲律宾内政与地方政府部和其他国家政府机构也将在全国所有其他度假村进行检查。
  艾诺称:“我们还将在全国所有其他旅游胜地进行检查,以确保这些旅游胜地也遵守现有的环境法。”
上一篇: 中国游客推动越南旅游业迅猛发展
下一篇: 今年前三季度中国赴菲律宾游客人数超去年全年数量
 
 

  最近更新  
关于我们 | 广告联系 | 信息反馈 | 联系我们 | 版权所有 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页
ICP证京ICP备05076299号
电话:+86-10-64632564 传真: +86-10-64655230 Email: china-asean@ccpit.org 通信地址:中国北京市香河园邮局28号信箱