泰中论坛召开 海上丝绸之路中国—新加坡论坛召开 中国-东盟建筑行业合作委员会在南通成立 中国与东盟合作:说了这么久你看破商机了吗 湘潭举办对接融入“一带一路”专家报告会 中国—东盟商务理事会诚聘工作人员
 
  中国动态   您现在所在的位置:首页>> 中国与东盟>> 中国动态

中国联通成立越南公司

www.cafta.org.cn 来源:新华社 添加时间:2018-10-10 10:48:30
  中国联通(越南)运营有限公司9日在越南首都河内正式成立,标志着中国联通在“一带一路”区域的分支机构增至第12家。
  据悉,中国联通目前已参与建设跨越全球的20条陆缆和30条海缆,投产逾110个POP点,贯穿70个国家和地区,为全球尤其是东南亚企业提供云计算、大数据、物联网应用、系统集成、端到端云网一体化综合信息通信服务。
  中国联通国际有限公司执行副总裁兼首席财务官陈树雄在开业仪式上致辞时表示,中国联通越南公司的成立,将进一步密切中国联通与越南各界的联系,强化与越南当地运营商的战略合作,为中国企业到越南投资兴业提供优质的综合信息通信服务,助力越南企业走进中国,促进中越信息联通和双边贸易。
  越南通信运营商代表、越南军队电信工业集团国际事业部总经理段大峰在致辞时表示,中国联通越南公司的成立,将大大提升中国联通服务当地客户的能力,该公司将进一步加强与中国联通的合作,为当地企业提供优质的信息通信解决方案。
越南中国商会常务副会长王贵军表示,中国联通(越南)运营有限公司的成立,体现了中国联通助力东盟国家、“一带一路”沿线国家地区信息联通的决心,将进一步促进中越经贸关系。
上一篇: 盘州市到老挝开展商机推介
下一篇: 中国香港企业加大对越南金融和服务市场的投入力度
 
 

  最近更新  
关于我们 | 广告联系 | 信息反馈 | 联系我们 | 版权所有 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页
ICP证京ICP备05076299号
电话:+86-10-64632564 传真: +86-10-64655230 Email: china-asean@ccpit.org 通信地址:中国北京市香河园邮局28号信箱