深化周边友好 共促亚太繁荣 李克强在新加坡媒体发表署名文章 合肥开通直飞柬埔寨航线 厦航开通厦门至马来西亚沙巴州直飞航线 泰中论坛召开 海上丝绸之路中国—新加坡论坛召开 中国-东盟建筑行业合作委员会在南通成立 中国与东盟合作:说了这么久你看破商机了吗 湘潭举办对接融入“一带一路”专家报告会 中国—东盟商务理事会诚聘工作人员
 
  东盟旅游   您现在所在的位置:首页>> 走进东盟>> 东盟旅游

越南富国岛 好玩又小众的度假之地

www.cafta.org.cn 来源: 添加时间:2018-08-09 11:03:04
        都市时报讯 (全媒体记者 李文璟) 富国岛,位于越南西南边陲,泰国湾东部海面之上,面积相当于一个新加坡,是越南第一大岛。2018昆明直飞越南富国岛航班已全面开通,包机由祥鹏航空执飞,全程只需一个半小时左右,航班每周二、四、六直飞。你只需带上护照,就可以完成一场所走就走的旅程。
  富国岛盛产珍珠,又名“珍珠岛”。这里一年只有两个季节,10月的雨季,11月至来年9月的旱季,年均气温27摄氏度,终年适合旅游。很多人或许没有听过这个地方,但是在西方人眼中,这里不亚于普吉、巴厘岛。东边渔村看日出,西边海滩看日落。
  富国岛还有很多的美称:因为透明绿蓝澄澈的海水,被唤作“翡翠岛”,岛民约9.3万人,被称为“鱼多人少”的海岛。又因盛产珍珠,又名“珍珠岛”。泪滴状的富国岛,不仅是越南第一大岛屿,也是越南唯一免签地。
  富国岛珍珠游乐园于2014年11月份开张,占地面积17万平方米,游乐园给富国岛旅游带来了新的活力。岛上现代化的游乐设施,媲美迪士尼乐园。能同时容纳3000人观看表演的海豚表演馆、5D电影院及各式各样的大型电玩以及大型室外游泳池、高空快速滑水道、懒人池、海浪池等等。这里还有一个可以媲美新加坡圣淘沙的海底世界,观赏各种热带鱼、鲨鱼、海龟环绕其中仿佛置身海底世界。
  值得一提的是,富国岛珍珠度假村坐落于环境优美、民风淳朴的富国岛海滩,拥有得天独厚的地理位置。从酒店出发,你可以搭乘电瓶车前往珍珠乐园,开始一场海岛乐园之行,开启与爱随行的亲子时光,欢快地度过游乐园式家庭假期,这里处处充满了让孩子们惊喜的小心思。在这精彩纷呈的游乐天地里逛一圈,又或者带着萌娃们近距离探索动物世界的奥秘令全家人都倍感轻松愉悦,尽享梦想假期。
  此外,富国岛也是全球十大最美潜水度假地之一,被10个国际杂志列为未被污染的最美海滩。浮潜、海钓、火烧云景观和富国夜市,也是休闲度假的好选择。
上一篇: 柬埔寨上半年吸引约300万国际游客
下一篇: 印尼旅游部带您探索雅加达
 
 

  最近更新  
关于我们 | 广告联系 | 信息反馈 | 联系我们 | 版权所有 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页
ICP证京ICP备05076299号
电话:+86-10-64632564 传真: +86-10-64655230 Email: china-asean@ccpit.org 通信地址:中国北京市香河园邮局28号信箱