菠菜网

深化周边友好 共促亚太繁荣 李克强在新加坡媒体发表署名文章 合肥开通直飞柬埔寨航线 厦航开通厦门至马来西亚沙巴州直飞航线 泰中论坛召开 海上丝绸之路中国—新加坡论坛召开 中国-东盟建筑行业合作委员会在南通成立 中国与东盟合作:说了这么久你看破商机了吗 湘潭举办对接融入“一带一路”专家报告会 中国—东盟商务理事会诚聘工作人员
 
  中国动态   您现在所在的位置:首页>> 中国与东盟>> 中国动态

“一带一路”暨东盟十国媒体凉都行采访活动走进盘州

www.cafta.org.cn 来源: 添加时间:2018-08-01 09:56:35
        7月27日,“一带一路”暨东盟十国媒体凉都行采访活动走进盘州,来自30余个国家及国内的80余名媒体记者先后到盘州市妥乐古银杏景区和娘娘山景区深入采访盘州市文化旅游和产业经济发展等情况。市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长杜琼陪同采访。
  据了解,本次采访活动邀请了阿富汗《每日瞭望报》、巴基斯坦黎明电视台、巴基斯坦独立新闻社等媒体及菲律宾通讯社、老挝巴特寮通讯社、马来西亚国家新闻社、印度尼西亚安塔拉通讯社等东盟媒体记者参加。
  在妥乐景区,采访团首先参观了妥乐论坛会议中心并详细了解了妥乐论坛有关情况,对盘州积极主动融入“一带一路”发展给予了高度赞扬。在景区各个景点,采访团记者与当地群众载歌载舞深入交流,盘州市厚重的历史文化、多彩的民族风情深深吸引了国内外媒体记者,让他们恋恋不舍。
  在娘娘山景区,采访团参观了园区各项目点,详细了解了园区产业发展情况和“三变”改革发展情况,表示将对娘娘山“三变”改革经验进行广泛报道。
  此次采访活动积极推动了盘州市与“一带一路”沿线国家及东盟各国的融入,促进了人文交流,各国记者从视觉、听觉、味觉等方面全方位感受了盘州的魅力,对盘州市进行了更广泛的宣传报道,进一步提升了盘州的知名度。
上一篇: 广西加速推进与越南跨境旅游合作区建设
下一篇: 中国制造业大市广东佛山民营企业抱团印尼拓商机
 
 

  最近更新  
关于我们 | 广告联系 | 信息反馈 | 联系我们 | 版权所有 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页
ICP证京ICP备05076299号
电话:+86-10-64632564 传真: +86-10-64655230 Email: china-asean@ccpit.org 通信地址:中国北京市香河园邮局28号信箱