深化周边友好 共促亚太繁荣 李克强在新加坡媒体发表署名文章 合肥开通直飞柬埔寨航线 厦航开通厦门至马来西亚沙巴州直飞航线 泰中论坛召开 海上丝绸之路中国—新加坡论坛召开 中国-东盟建筑行业合作委员会在南通成立 中国与东盟合作:说了这么久你看破商机了吗 湘潭举办对接融入“一带一路”专家报告会 中国—东盟商务理事会诚聘工作人员
 
  东盟市场动态   您现在所在的位置:首页>> 东盟市场>> 东盟市场动态

越南国家航运公司成立海运联盟,以增加竞争力

www.cafta.org.cn 来源: 添加时间:2018-01-03 11:19:39

  海上运输危机迫使全球航运公司加入联盟以提高竞争力。越南也建立了一个海运联盟。

  越南国家航运公司(Vinalines)首席执行官Nguyen Canh Tinh表示,通过连接子公司来提高资源和竞争力,以及开通新航线,是Vinalines实施的最重要计划之一。

  由Vinalines Container和Vinalines的两家子公司Bien Dong Shipping共同提供的集装箱运输航线于近期启动。

  这两家公司的集装箱船每14天往返一班,将在胡志明市 - 海防 - 香港 - 海防 - 胡志明市航线上进行往返,并将停靠在Tan Vu,Tan Thuan和HIT(Hong Kong)港口。

  在此之前,在吉隆坡VInalines的一些子公司,即VLC,Vosco,Vinaship和Dong Do Marine与马来西亚国家石油化学品营销公司和Hemat Marine 签署了框架协议,根据该协议,Vinalines的船队将运输马来西亚的肥料到泰国和菲律宾。

  2017年6月,Vinalines Container又开了一条水路运输服务。该公司在海防 - 越南航线上运送货物。

  截至10月底,该航线的集装箱运输量已达到900个标箱,预计到年底达到1000个标箱。

上一篇: 越南汽车经营新政策生效
下一篇: 越南2017年水泥产量达8000万吨
 
 

  最近更新  
关于我们 | 广告联系 | 信息反馈 | 联系我们 | 版权所有 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页
ICP证京ICP备05076299号
电话:+86-10-64632564 传真: +86-10-64655230 Email: china-asean@ccpit.org 通信地址:中国北京市香河园邮局28号信箱