深化周边友好 共促亚太繁荣 李克强在新加坡媒体发表署名文章 合肥开通直飞柬埔寨航线 厦航开通厦门至马来西亚沙巴州直飞航线 泰中论坛召开 海上丝绸之路中国—新加坡论坛召开 中国-东盟建筑行业合作委员会在南通成立 中国与东盟合作:说了这么久你看破商机了吗 湘潭举办对接融入“一带一路”专家报告会 中国—东盟商务理事会诚聘工作人员
 
  东盟市场动态   您现在所在的位置:首页>> 东盟市场>> 东盟市场动态

来电共享充电宝落地印尼 实现本地化支付

www.cafta.org.cn 来源: 添加时间:2017-12-18 11:12:10
  据新浪科技报道,共享充电宝企业来电科技于12月15日宣布正式落地印度尼西亚,加快海外拓展步伐。
  此次投放的10套43寸大屏设备加双边柜机,共计84个充电仓。当日,来电科技的大机柜(印度尼西亚注册商标“RECHARGE”)在印尼最大的音乐节 DWP现身。
  据了解,印度尼西亚充电宝市场是世界第二大充电宝市场。来电科技创始人、CEO袁炳松介绍,早就今年9月,双方就开始了洽淡,最后决定来电以股权合作的方式和印度尼西亚的合作伙伴合作。来电科技印尼合伙人团队中,包括印尼京东早期投资机构之一。
  来电科技印度尼西亚合伙人Dick Listijono表示,在引入共享充电设备之前,曾考察了街电、熊大大、小电等国内充电宝企业,最终选择和来电科技合作。
  此前,来电科技和8只小猪合作的首批充电宝已经在泰国、日本、法国、印尼、加拿大、澳大利亚、新西兰、美国等8个国家上线。首批选择了近百个点试水,包括旅行社、酒店等,主打以微信和支付宝这两种支付方式的用户。
  而在这次印度尼西亚项目中。实现了本地化支付。当地用户只需要下载一个App——ReCharge“Power On The Go”,就可以完成支付。
  Dick Listijono表示,2018年,将在雅加达投放数千台大机柜,包含雅加达机场、火车站、商场、政府办公大楼。
上一篇: 越南提高零售电价逾6%
下一篇: 越南大米市场依然安静
 
 

  最近更新  
关于我们 | 广告联系 | 信息反馈 | 联系我们 | 版权所有 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页
ICP证京ICP备05076299号
电话:+86-10-64632564 传真: +86-10-64655230 Email: china-asean@ccpit.org 通信地址:中国北京市香河园邮局28号信箱