泰中论坛召开 海上丝绸之路中国—新加坡论坛召开 中国-东盟建筑行业合作委员会在南通成立 中国与东盟合作:说了这么久你看破商机了吗 湘潭举办对接融入“一带一路”专家报告会 中国—东盟商务理事会诚聘工作人员
 
  东盟旅游   您现在所在的位置:首页>> 走进东盟>> 东盟旅游

银川直飞柬埔寨旅游包机即将开通

www.cafta.org.cn 来源:中华人民共和国国家旅游局 添加时间:2017-10-30 10:03:42
  1027日,柬埔寨直航旅游包机产品发布会在宁夏银川举行,宁夏、内蒙旅游界代表出席了本次发布会,共同见证柬埔寨直航旅游包机产品顺利发布。

据介绍,此次开通银川直飞柬埔寨暹粒的国际旅游包机航班,首航时间定于20171220日。宁夏光大国旅总经理周明介绍说,针对柬埔寨厚重的历史文化和丰富的旅游资源,他们已为宁夏游客制定了6条丰富的体验线路。

深耕柬埔寨旅游资源多年的美嘉环球国旅董事郭金力指出,2016年中国首超美国和日本成为柬埔寨旅游市场最大的客源国;预计到2020年,柬埔寨每年接待中国游客将超过300万人次。因此,中柬友谊也将会在旅游业结出更加丰硕成果。

郭金力表示,当人们谈起柬埔寨,最先想到的一定是吴哥窟,尤其是历时37年修建的小吴哥被作为柬埔寨的标志,也是世界七大奇迹之一。他认为,吴哥寺的护城长廊宏伟壮观,足以让任何人心生敬畏;而身处巴戎寺的每个角落,都仿佛有微笑的眼睛注视着你的一举一动;大家耳熟能详的电影《古墓丽影》就把外景地选到了这里;而电影《花样年华》中梁朝伟也选择这里的树洞,掩埋心中的秘密……

  当然,柬埔寨除了吴哥窟还有许多值得一去的地方,如被称为亚洲珍珠、东方巴黎的柬埔寨首都金边;还有必须去的柬埔寨最大的海边城市----西哈努克港,这个城市的过人之处在于白沙炫目、海水湛蓝,这里的海滩被中国地理杂志评为一生一定要去的海岛之一,中国和欧洲的背包客络绎不绝地来到这里,被这里纯净的沙滩、淳朴的民风、纯正的风光、纯粹的美食所吸引。在柬埔寨有清真寺和清真餐,这就极大地方便了宁夏回族游客的出行需求。祝愿包机起航成功,带你走进这个神秘国度。

上一篇: “一带一路”带动国际旅游投资,柬埔寨成关注焦点
下一篇: 老挝期盼旅游业再上新台阶
 
 

  最近更新  
关于我们 | 广告联系 | 信息反馈 | 联系我们 | 版权所有 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页
ICP证京ICP备05076299号
电话:+86-10-64632564 传真: +86-10-64655230 Email: china-asean@ccpit.org 通信地址:中国北京市香河园邮局28号信箱