泰中论坛召开 海上丝绸之路中国—新加坡论坛召开 中国-东盟建筑行业合作委员会在南通成立 中国与东盟合作:说了这么久你看破商机了吗 湘潭举办对接融入“一带一路”专家报告会 中国—东盟商务理事会诚聘工作人员
 
  东盟旅游   您现在所在的位置:首页>> 走进东盟>> 东盟旅游

菲旅游局:中国游客将吸引更多高端品牌关注菲市场

www.cafta.org.cn 来源:中国新闻网 添加时间:2017-10-12 10:42:59
  据《马尼拉公报》报道,特奥表示,全球高端品牌在寻找中国游客前往的国家以稳定其增长预期。菲律宾将引入全球高端品牌,吸引更多中国游客。未来十年,菲律宾免税行业预计平均增长40%。
  据此间网络媒体报道,娇韵诗亚洲太平洋地区旅游零售公司总经理Alexandre Callens表示,随着菲律宾对中国游客开放落地签,娇韵诗将扩大在菲律宾免税商店的业务,将会聘用既懂美妆知识又会讲普通话的销售员。
香奈儿亚太区旅游零售主管Herve Ducros透露,香奈儿将于2018年第一季度在菲律宾免税商店里开设一个专柜,吸引游客前来消费,尤其是中国游客。此外,Mondelez食品也将增加其在菲律宾免税商店的产品。
  不仅仅是高端品牌,全球连锁的易销品牌亦加快在菲律宾布局。9月,在菲律宾首都马尼拉中央商务区绿带,H&M上千平方米的新店时尚开张,已出现会普通话的销售员。
  今年,随着中菲两国关系进入新阶段,旅游合作成为双方推动最为迅速的行业之一。菲律宾移民局曾于8月表示,为吸引更多中国游客和投资者,菲政府将推出一项针对中国团体游客、商人和参会代表的落地签政策。
  十一黄金周期间,专营中国旅客入境游的菲律宾海峡旅行社向中新社记者透露,北京、上海等地的包机公司,已向旅行商增加发包菲律宾旅游包机订单,预计旅游旺季中菲间旅游包机航班将加密;已有旅行商开始预订春节期间长滩岛的客房。
  据菲律宾旅游部统计,2016年中国赴菲游客达67万人次。目前中国是位列韩、美之后,菲律宾第三大旅游客源国。 
 
上一篇: 中国赴印尼游客人数飙升 重塑巴厘岛旅游业
下一篇: 2018老挝旅游年即将启动
 
 

  最近更新  
关于我们 | 广告联系 | 信息反馈 | 联系我们 | 版权所有 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页
ICP证京ICP备05076299号
电话:+86-10-64632564 传真: +86-10-64655230 Email: china-asean@ccpit.org 通信地址:中国北京市香河园邮局28号信箱