泰中论坛召开 海上丝绸之路中国—新加坡论坛召开 中国-东盟建筑行业合作委员会在南通成立 中国与东盟合作:说了这么久你看破商机了吗 湘潭举办对接融入“一带一路”专家报告会 中国—东盟商务理事会诚聘工作人员
 
  头条新闻   您现在所在的位置:首页>> 头条新闻

中国-东盟会展行业合作委员会落户郑州

www.cafta.org.cn 来源:河南日报 添加时间:2017-07-20 10:49:26
  7月19日,中国-东盟会展行业合作委员会(以下简称委员会)在郑州成立,这是中国-东盟商务理事会在中国设立的唯一一个会展行业合作机构。中国-东盟商务理事会执行理事长许宁宁出席会议并发表致辞,东盟十国驻华大使馆外交官和企业代表两百多人参会。
  中国—东盟会展行业合作委员会是中国与东盟国家会展行业间的非官方、非营利性商务合作组织,是中国—东盟商务理事会所设的商务合作组织。委员会首批委员单位共50家企业,其中:中方20家,东盟30家。
  近年来,郑州会展业步入蓬勃发展阶段,全国大型流动展荟萃郑州,自主品牌展会迅速成长,形成了初具规模的会展经济体系。委员会在郑州设立,搭建了中国与东盟会展合作的新平台。郑州拥有独特的区位优势、完备的产业体系、广阔的市场空间、悠久的历史文明、先进的会展设施,在此设立行业合作组织,有利于深化会展行业交流合作,实现优势互补、资源共享、互惠共赢,推动会展行业发展水平和对外开放水平不断实现新提升。
  据悉,郑州将以打造中国与东盟会展行业合作新高地为目标,进一步拓展交流渠道,深化产业接洽,创新合作模式,推动双方合作不断迈向更宽领域、更多层次、更高水平。
上一篇: 德州“百企下南洋”见闻录
下一篇: 中国地方与东盟经贸合作展新姿
 
 

  最近更新  
关于我们 | 广告联系 | 信息反馈 | 联系我们 | 版权所有 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页
ICP证京ICP备05076299号
电话:+86-10-64632564 传真: +86-10-64655230 Email: china-asean@ccpit.org 通信地址:中国北京市香河园邮局28号信箱