泰中论坛召开 海上丝绸之路中国—新加坡论坛召开 中国-东盟建筑行业合作委员会在南通成立 中国与东盟合作:说了这么久你看破商机了吗 湘潭举办对接融入“一带一路”专家报告会 中国—东盟商务理事会诚聘工作人员
 
  东盟工商知识   您现在所在的位置:首页>> 东盟产经>> 东盟工商知识

泰国副总理颂奇关心初创交易平台工作进展

www.cafta.org.cn 来源:商务部 添加时间:2017-03-03 10:44:03
     泰国中华网32日报道,泰国副总理颂奇在向泰国证交所和泰国证券监督管理委员会官员传达政府政策指示时,表达了对初创交易平台进展的关切。

    泰国主管经济事务副总理颂奇在视察泰国证交所和泰国证券监督管理委员会时除了传达政府政策指示外,还对泰国证交所初创交易平台搭建进展工作提出了关切。

    他说,证交所拥有非常丰富的资源优势,可以利用的资源也非常多。因此完全可以把他们都利用起来,为泰国4.0下的经济和资本市场的可持续发展提供强有力的支持。而目前急需两个部门解决的就是初创企业上市融资问题,因此希望证交所尽快完成初创上市交易平台的搭建工作。

    泰国正迈入4.0阶段,政府也通过出台多项旨在支持和引导与4.0有关的产业来泰投资的政策。因此,泰国证交所和泰国证券监督管理委员会应该紧密合作制定具有吸引力的上市政策,为泰国4.0有关的企业在泰国上市提供帮助和指引,从而扩大泰国证交所在本地区内的融资交易规模及影响力,成为能够折射CLMV国家投资者和企业的交易平台。

与此同时,也希望泰国证交所能够为国内外投资者提供更多透明有效和富有建设性的资讯,以增强外国投资者投资泰国的信心。

上一篇: 越南高科技农业将享受优惠贷款
下一篇: 越南急需发展汽车配套工业
 
 

  最近更新  
关于我们 | 广告联系 | 信息反馈 | 联系我们 | 版权所有 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页
ICP证京ICP备05076299号
电话:+86-10-64632564 传真: +86-10-64655230 Email: china-asean@ccpit.org 通信地址:中国北京市香河园邮局28号信箱