泰中论坛召开 海上丝绸之路中国—新加坡论坛召开 中国-东盟建筑行业合作委员会在南通成立 中国与东盟合作:说了这么久你看破商机了吗 湘潭举办对接融入“一带一路”专家报告会 中国—东盟商务理事会诚聘工作人员
 
  出访回顾   您现在所在的位置:首页>> 商务活动>> 新加坡>> 出访回顾

组团出访考察新加坡

www.cafta.org.cn 来源: 添加时间:2008-04-01 16:58:00
  • 2.jpg

    新加坡国际商会秘书长李如松(左五),新加坡中华总商会、新加坡工商联合会领导及当地知名企业共150余人出席了说明会。
                        \
    2015年4月10日,新加坡,执行理事长许宁宁与中国驻新加坡大使段洁龙出席首届新加坡论坛晚宴,交流中国—新加坡关系。新加坡总理李显龙在晚宴上演讲并回答提问。
                      \
    2016年5月5日新加坡,执行理事长许宁宁与新加坡中华总商会会长蔡其生交谈。
                      \
    2016年7月5日新加坡,执行理事长许宁宁与新加坡贸工部副部长刘燕玲会见,交流、探讨共建海上丝绸之路中的中国—新加坡经贸合作。

                    \
    2016年7月5日新加坡,执行理事长许宁宁在海上丝绸之路中国—新加坡论坛暨中国盘县对接新加坡商机推介会上做主旨演讲,并回答提问。此次会议由我处、新加坡制造商总会、中国贵州省盘县政府共同主办,是我处继去年6月起分别在雅加达、吉隆坡、金边、曼谷召开以海上丝绸之路为主题的中国—印尼论坛、中国—马来西亚论坛、中国—柬埔寨论坛、中国—泰国论坛四场之后召开的又一次论坛,会上重点推介了盘县商机,是中国西部地区首次县级在新加坡召开的商机推介会,120人出席。
     

上一篇:
下一篇: 我处负责人与新加坡建筑商协会执行理事长会谈
 
 

  最近更新  
关于我们 | 广告联系 | 信息反馈 | 联系我们 | 版权所有 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页
ICP证京ICP备05076299号
电话:+86-10-64632564 传真: +86-10-64655230 Email: china-asean@ccpit.org 通信地址:中国北京市香河园邮局28号信箱