江苏太湖柬埔寨国际经济合作区投资有限公司


  江苏太湖柬埔寨国际经济合作区投资有限公司于2006年率先在柬埔寨西哈努克港建成了西哈努克港经济特区,该经济特区是中国首批通过商务部、财政部考核确认的境外经贸合作区之一,也是西哈努克港发展最好、就业人口最多的经济特区。  

  特区以纺织服装、箱包皮具、五金机械、木业制品为主要发展产业,进驻企业100多家。  

  西哈努克港经济特区,它所打造的是中国企业在柬埔寨的家园。先行者,既有初期的艰辛创业,更有经营成就获得当地肯定的欣慰。她的发展告诉人们:"走出去"不可能一帆风顺。坚韧不拔才能赢得发展。中国将在东盟国家建立若干个经贸合作区,西哈努克港经济特区,是率先迈出步伐的先行者。


中国—东盟商务理事会
电话:010-64632564,010-64664339 传真:010-64655230
电子邮箱:china-asean@ccpit.org 网址:www.cafta.org.cn